
MENUS ET CARTE
MENUS MIDI
- Ces menus ne sont pas servis le week-end et les jours fériés -
Menu Express - 12€
- Plat et dessert -
Assiette 5 bonheurs :
Salade - 2 nems - 2 raviolis frits - 2 nems poulet - Riz cantonnais
Nougatine dessert

Menu - 16€
- Entrée, plat et dessert -
Nems
ou
Salade au poulet
ou
Soupe vermicelles aux poulet
Poulet basilic
ou
Poulet chop suey
ou
Calamar Piquant
- Accompagné de riz blanc ou riz cantonnais -
Nougat
ou
Lychees au sirop
ou
1 boule de glace
MENUS
- Tous les jours -
Menu - 22€
- Entrée, plat et dessert -
Assiette 4 bonheurs :
Nems porc - Nems poulet - Nems crevette - Beignets crevette
Poulet saté
ou
Bœuf chop suey
ou
Crevettes basilic
ou
Brochettes yakitori
- Accompagné de riz blanc ou riz cantonnais -
Coupe 2 boules
ou
Ananas frais
ou
Fondant au chocolat
Menu Enfant - 12€
- Plat, boisson et dessert -
Sirop à l'eau au choix
Assiette Gà mamie
(Nugget de poulet maison)
- Accompagné de riz blanc -
1 boule de glace au choix

LA CARTE
Spécialités Maison
-
L'assiette du chef
(assiette composée de porc laqué, poulet craquant et canard Son Thuy, accompagné de riz nature parfumé)
-
Bò lửa hồng
(marmite au boeuf citronné, avec salade ou riz blanc)
-
Gà mamie
(nuggets de poulet fait maison accompagné de riz)
-
Bánh Cuốn
(crêpes vietnamiennes à la vapeur)
-
Canard Son Thuy
(demi-canard désossé accompagné d’une sauce épicée et riz)
-
Porc laqué
(accompagné de riz)
-
Assiette brochettes découverte
(crevettes, poulet, boeuf et canard, accompagnée de salade et riz)
-
Calamars à l’ail
-
Fondues Viet ou Thaï (pour 2 personnes)
(crevettes, noix de Saint Jacques, calamars, bœuf, poulet servit avec chou chinois et vermicelles de soja)
-
Crabe farci
-
Ananas farci
-
Travers de Porc
20.00€
17.00€
10.00€
10.00€
16.00€
14.00€
19.00€
14.00€
65.00€
11.00€
13.00€
14.00€
Découvrez notre carte complète et réservez !
