MENUS ET CARTE

MENUS MIDI

- Ces menus ne sont pas servis le week-end et les jours fériés -

Menu Express - 12€

- Plat et dessert -

Assiette 5 bonheurs :

Salade - 2 nems - 2 raviolis frits - 2 nems poulet - Riz cantonnais

Nougatine dessert

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Menu - 16€
- Entrée, plat et dessert -

Nems

ou

Salade au poulet

ou

Soupe vermicelles aux poulet 

Poulet basilic

ou

Poulet chop suey

ou

Calamar Piquant

- Accompagné de riz blanc ou riz cantonnais -

Nougat

ou

Lychees au sirop

ou

1 boule de glace

MENUS

- Tous les jours -

Menu - 22€
- Entrée, plat et dessert -

Assiette 4 bonheurs :

Nems porc - Nems poulet - Nems crevette - Beignets crevette

Poulet saté

ou

Bœuf chop suey

ou

Crevettes basilic

ou

Brochettes yakitori

- Accompagné de riz blanc ou riz cantonnais -

Coupe 2 boules

ou

Ananas frais

ou

Fondant au chocolat

Menu Enfant - 12€

- Plat, boisson et dessert -

Sirop à l'eau au choix

Assiette Gà mamie

(Nugget de poulet maison)

- Accompagné de riz blanc -

1 boule de glace au choix

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LA CARTE

Spécialités Maison

  • L'assiette du chef

(assiette composée de porc laqué, poulet craquant et canard Son Thuy, accompagné de riz nature parfumé)

  • Bò lửa hồng

(marmite au boeuf citronné, avec salade ou riz blanc)

  • Gà mamie

(nuggets de poulet fait maison accompagné de riz)

  • Bánh Cuốn

(crêpes vietnamiennes à la vapeur)

  • Canard Son Thuy

(demi-canard désossé accompagné d’une sauce épicée et riz)

  • Porc laqué

(accompagné de riz)

  • Assiette brochettes découverte

(crevettes, poulet, boeuf et canard, accompagnée de salade et riz)

  • Calamars à l’ail

  • Fondues Viet ou Thaï (pour 2 personnes)

(crevettes, noix de Saint Jacques, calamars, bœuf, poulet servit avec chou chinois et vermicelles de soja)

  • Crabe farci

  • Ananas farci

  • Travers de Porc

  

20.00€

17.00€

10.00€

10.00€

16.00€

14.00€

19.00€

14.00€

65.00€

11.00€

13.00€

14.00€

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Image de Markus Winkler